Брошу мысль

Источник
Публикация - не срыв овации...
Людмила Пайль
http://stihi.ru/2021/11/23/2203

Брошу своою мысль как в воду камень
Цели окончательно не зная.
Волны резво побегут кругами
Постепенно где то затихая.

Кто нибудь мою волну увидит,
Кто то её просто не заметит,
Это меня вовсе не обидит,
Разные мы все на этом свете.

Если от кого то отразится
И ко мне вернётся словно эхо,
Значит можно мыслью поделится,
Это будет для меня успехом.

Не нужна уже мирская слава,
Как мальчишка любопытства полный
Продолжаю детскую забаву-
Посмотреть как разбегутся волны.


Рецензии
Облекаются мысли и чувства
В разноликость звучанья- в слова-
И волна за волною по курсу,
Постигает свои берега...

.............................
Спасибо за интересный экспромт, Виктор!
Удачи и вдохновения!

Людмила Пайль   24.11.2021 16:39     Заявить о нарушении