Ты милый, но ночь не про нас...

          У каждого своя Королева.

Её безнадежно хотят,
Глазами при всех раздевают.
Она понимает, та страсть
Её ни на грош не прельщает.

Она заряжает собой,
На подвиги новых открытий.
И тянутся люди гурьбой
Прильнуть на мгновенье, побыть бы.

Её безнадежно желают...
Встают на колени, мечтают...
Не верит мгновенью нисколько.
Растопчет, умчится надолго.

Ухмылка на кончике глаз:
-Ты милый, но ночь не про нас...


Рецензии