Обвисли паруса

За мысом бурный океан.
Пассат несёт вперёд волну.
А я ни с места, будто пьян.
Хотя и не пошел ко дну.
Моей фелюги паруса.
Обвисли немощно в чаду.
Я, вроде, жив, а, вроде,нет.
Одно, - пока что не в аду.


Рецензии