магнит постельных тонов

Всё больше Шопена и жёлтого цвета,
всё меньше магнита постельных тонов,
но хочется джаза и яркого света
в проёмах уставших серых домов,
 
и вырваться хочется в поле, на волю,
в ромашки с разбега мальчишкой упасть,
забыть про мирскую тяжёлую долю
и к лёгкости неба губами припасть.


Рецензии