Я люблю тебя не снаружи

Наизнанку свернуло душу.
Ты в глаза мои посмотри.
Я люблю тебя не снаружи.
Я люблю тебя изнутри.

Недостатки достойным сделав.
Некрасивое скрасив вмиг.
Человеку стать сложно белым.
Сердце часто уходит в крик.

Охраняя душою травмы.
Чтоб сильнее не стали вдруг.
Все на теле хирурга шрамы.
Я люблю, замыкая круг.

Дотронувшись рукой до кожи.
Душу тихо храню душой.
Ни на что они непохожи.
Пусть всё будет здесь хорошо.

Знай, со мною не так опасно.
Постарайся простить. Понять.
Лишь глубокие чувства властны
В бренном мире сердца менять.

Произведение написано: 24 ноября 2021 года
Время написания: с 5:07 до 5:15


Рецензии
По мыслям очень.Доброго дня!

Катерина Вешняя   04.12.2021 08:29     Заявить о нарушении
Екатерина, большое спасибо вам за рецензию! Добра!

Мэри Снегова 2   04.12.2021 08:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.