21913. Проснулся утром и живу...

Проснулся утром, и живу
А черти коды повтыкали
И вурдалаки у дверей,
Слюной свой вирус запускали
Шестерки шли во власть шерстить
Втыкать бодяжную вакцину
И штрафы у людей сдирать
Вот геноцид фашистский ринул
Хай-Гитлер скоро закричат
Народ России притесняя
Нас разделяет сучья рать
Нацизм жидов бля процветает
Они готовы всех убить
За власть, и троны все у власти
Чтобы потом лишь только драть
Шкуру снимать с людей всех в ранах
И затыкают они рты
Тем принудительным уколом.
Черти пришли на трон из тьмы
Сам Сатана купил их этим
Проснулся утром , и живу
А черти коды повтыкали
Останусь дома, не пойду
Там сатанисты - бродят хари.


Рецензии