Эротическая ночь Сон 18 плюс 1993

Звёзды - пуговки рванула
ночь шальная, дорогая,
платье чёрное стянула,
и ко мне она шагнула,
предо мной стоит нагая,
себя в жёны предлагая...
Обниму её покрепче,
и прижму хмельное тело,
сразу сердцу станет легче,
ночь сама любви хотела,
у неё крутые плечи,
шея - лебедь, без предела
я влюбился в ночь, и речи
повторяю оголтело,
в них твержу о дивном чуде,
миг - сердец соединенье,
ночь - фарфоровые груди,
сумасшедшее смятенье...          


Рецензии