Любимец

Я слыл любимцем у удачи,
Живу успеха побратим.
Решу любые я задачи,
Взойду на гору и за тын.

Мой друг он слыл любимцем Веры,
Подковы выгинал шутя.
Вот позабыл про чувство меры,
Ведёт себя ну как дитя.

Идя любимцами мгновений,
Шагали к перепутью мы.
И аггелов услышав пенье,
Сочли непобедимей тьмы.

И в спину нам вонзились стрелы,
Мне разрывная другу яд.
Запомнились все те пробелы,
Которые звонят в набат.

Вот разошлись.Так кто любимец?
Кто в фаворитах у Судьбы?
Кто для успеха стал кормилец?
Кто растопил стальные льды?

Срываюсь ввысь, такая тема
С собой удачу я тащу.
Решилась просто теорема
Успех со мной - не отпущу!


Рецензии