опус мужчина и женщина

Так этот двух полярный мир устроен,
и парадоксов в нём не избежать.
Нам говорят, что женщины сильнее, мужиков страдают.
Хочу сказать, что всё увы не так.

Мужчины попросту показывают вид, что всё им пофиг,
к психологам и бабкам не бегут.
Вы только посетите анонимный форум,
они вам там всю душу изольют.

По мне так очевидно просто,
и не зависит слабый или сильный это пол.
Переживают тонкие натуры,
внутри себя съедая поедом.

Ещё скажу, что все мы меркальтильны,
становимся ну где то, после сорока.
Когда бывают, не нужны ни чьи советы,
а лучше подыскать тугого кошелька.


Рецензии