Мой приятель рано спился...

Мой приятель рано спился,
Только этим отличился.
Вовремя остановиться
каждому не суждено...

Его талант других не хуже;
За что он оказался в луже,
Известно Б-гу одному,
Но Он не скажет никому...

Вокруг штормит, кипит вода --
Удача с вами, господа,
Прощайте -- это навсегда...

Он собирался долго жить,
Даже представить трудно, как?!
Хотел с удачей задружить --
Без взятки, то есть просто так...


Рецензии