С чистым намерением

С ЧИСТЫМ НАМЕРЕНИЕМ УТРОМ ПРОСНИСЬ:
- Я СУВЕРЕНЕН! ЦЕННА МОЯ ЖИЗНЬ!
Я УЛЫБАЮСЬ ПЛАНЕТЕ И СОЛНЦУ!
Я НАЧИНАЮ ДВИЖЕНИЕ К ОСОЗНАННОМУ!
Я РАЗРЫВАЮ КОНТРАКТЫ СО ТЬМОЙ!
Я НАЧИНАЮ ЗНАКОМСТВО С СОБОЙ!
Я ВСПОМИНАЮ ЗНАКОМЫЕ ПА!
ЭТО И ЕСТЬ ПРОБУЖДЕНИЯ ТРОПА!
СЛУХ НАПРЯГИ И УСЛЫШИШЬ С РАССВЕТА
ДИВНОЙ СИМФОНИИ МУЗЫКУ СВЕТА.
РУХНЕТ ВЕСЬ ГРУЗ ДЕКОРАЦИЙ НИКЧЕМНЫХ,
ВЫРВИ СЕБЯ ИЗ ТЕНЕТ ОБРЕЧЕННЫХ!
ДЫШИ ПОЛНОЦЕННО ВСЕЙ ГРУДЬЮ И ЗНАЙ:
- БОГ ТВОЙ - ЕСТЬ СВЕТ! РАЗГОНЯЙСЯ! ВЗЛЕТАЙ!

24.11.2021г.


Рецензии