В Сибири царствует зима

В Сибири царствует зима.
В снегу тропинки и дома.
Под ногами скользкий лёд,
Порой опасен гололёд....

Спешит на горки детвора
И крики слышатся с утра.
Мороз слегка кусает щёки.
И дети с виду краснощёки.

Их паровоз несётся вниз,
Толпа скандирует на бис.
И эхо вторит детский смех,
В конце развязка и успех.
24.11.2021.г.


Рецензии