Ненавижу. Люблю. Ненавижу

Ненавижу. Люблю. Ненавижу.
Всё перемешалось.
Я предвижу финал, предвижу
Я знаю сколько осталось.

Ты прощаешь меня , постоянно.
 Прощаешь очередную ошибку.
Столько боли тебе принесла,
 А ты даришь в ответ улыбку.

Ну давай разойдёмся,
Один раз разорвём и распадёмся.
Ты достоин любви и тепла,
Сколько ты заслужил, от меня не дождёшься.

Эгоистка же я непредсказуемая, бесподобная
Больше мучить тебя  не могу,
Совесть есть. И ты знай я буду всегда неудобная

Ты в ответ улыбнёшься
На фразу давай разойдёмся, 
Обнимая прошепчешь:
«Друг без друга, родная,  мы разобьёмся...»

23.11.2021


Рецензии