Anna Stars - Не спешите хоронить любовь

verse: Anna Stars
title: Не спешите хоронить любовь
release: Cj-Wi3ard - Не спешите хоронить любовь

       G        H7     Em
Не спешите хоронить любовь,
        C     D          G
Десять раз подумайте сначала,
       C       H7             Em   A
Может быть, любовь лишь задремала,
        C          D       G
Чтоб однажды пробудиться вновь.

Может быть, когда растает снег
Вы друг друга снова повстречаете,
И тогда внезапно осознаете
Что хотите вместе быть навек.

Не спешите чувства хоронить.
Может, вы встречаться перестанете,
Может, вы совсем другими станете,
Но любовь не сможете забыть.

Может быть, когда пройдут года,
Вы решите всё начать сначала.
И тогда всё то, что вас связало
Больше не отпустит никогда.

Может быть, всё возвратится вновь,
Ну а, может быть, и не вернётся.
Но пока надежда остаётся,
Не спешите хоронить любовь.


Рецензии
Здравствуйте и процветайте, Роман.
Хорошие стихи. Не будем торопиться. Действительно, "Может быть, любовь лишь задремала, чтоб однажды пробудиться вновь".
Солнечных дней в судьбе.
С пожеланиями счастья,

Марьяна Акимова   16.08.2023 07:03     Заявить о нарушении