Снегири

Яблоки в тарелке
летний плод зари,
За окном на ветки сели снегири.
Посмотри, Василий,
до чего красны
Птицы ,что красиво
до самой Весны
Будут петь нам песни,
радовать наш взор
с Зимушкою вместе сочинять узор
окон от мороза,
сада от снегов,
Где под снегом розы
обрели свой кров....
Розы эти красны,
 тоже от зари...
До чего ж прекрасны,
чудо- снегири!


Рецензии