Nick Gaiden - Вечерами, вечерами тёмными...

verse: Nick Gaiden
title: Вечерами, вечерами тёмными...
release: Cj-Wi3ard - Вечерами темными

G                Hm
Вечерами, вечерами тёмными
       Am           H7
Вспоминаю я тебя нечаянно.
       Em                C
Я смотрю в окно глазами сонными,
D                Em
Мысли о тебе гоню отчаянно.

      G                Hm
По ночам я весь во власти снов,
           Am                H7
Снов, в которых рядом ты со мною.
      Em               C
По утрам я вспоминаю вновь,
         D                Em
Как во сне пленён я был тобою.

         G                Hm
И лишь днём спасенье нахожу
       Am               H7
Я в работе и друзьях богатых.
     Em               C
А потом по улицам брожу,
D                Em
Там, где проходили мы когда-то.

      G                Hm
И за то, что развела с тобой
      Am              H7
Не могу судьбу я упрекать.
      Em                C
Но зачем с такой, с такой судьбой
D                Em
Долго так мучительно страдать?

     G              Hm
Вечерами, вечерами тёмными
       Am           H7
Вспоминаю я тебя нечаянно.
       Em                C
Я смотрю в окно глазами сонными,
 D                Em
Мысли о тебе гоню отчаянно.


Рецензии