Нити ветра

Нити ветра замкнули узду –
Той свободы не ждать и не верить.
Я по тонкой тростинке собой проведу.
И открыла замкнутые двери.
Ты дыханьем колышешь в дневной дремоте –
Ароматы любовны игривы …
Набухает росток, пробуждаясь в земле –
И дарует мощнейшие силы!
(Стрелы все указали по чести туда,
У кого в руках пилы и гвозди)
И над краем дали воспарила звезда –
Луч вдавила под мышцами в мощи …

Ты проснулся. Взгляд точен мне в центр зрачка –
Он так полон любовью и верой в меня!
Концентрат расплескав на всех тех, кто устал –
Окатило меня Жизнью Целой!

Ты – Велик, Мой!
Иди!


Рецензии