На свете страна есть...

На свете страна есть, зовут Эльдорадо,
Вся в золоте, редких камнях,
Мне золота столько не надо, не надо,
От золота ненависть, страх!

Подружка моя, но и ты золотая,
Любовью своей, добротой,
В стране доброты я с тобой проживаю,
Где солнце и мир и покой.


Рецензии