Nick Gaiden - Ты от меня далеко

verse: Nick Gaiden
title: Ты от меня далеко
release: Cj-Wi3ard - Приеду - LifeTrack

Ты от меня далеко,
Как высокая в небе звезда.
Мне без тебя не легко,
И боюсь я к тебе опоздать.

Я боюсь, что забудешь ты
Голос мой и черты лица.
Я боюсь, что полюбишь ты
Не меня, а соседа - льстеца.

Почему же не я был первым
Кто приметил тебя такую.
И теперь вот натянуты нервы,
И я так по тебе тоскую.

Я приеду к тебе Юлечка.
Я приеду, ты, главное, жди.
Потечёт любви нашей речка,
И наполнят её счастьем дожди.


Рецензии