Одной тобой я был сражён

**************************
И вот пришёл мой звёздный час.
Иду к тебе я  чуть дыша.
От мысли той ,что ты прекрасна.
Ещё сильней кружится голова.

И подойдя к тебе я восхищаясь.
Скажу прелестные слова;
О том ,что ты цветок мой яркий.
А ты в ответ промолвишь "Да"

Одной тобой  я  был сражён.
И в битве приобрёл удачу.
Тебя любимую нашёл.
И всю любовь твою в придачу.

И чувства страстью загорятся.
Закрыв глаза мне пеленой.
И нету лучше в жизни этой.
Минуты счастья под звездой.

           Юрий Лис.
**************************


Рецензии
Здравствуйте, Юрий.
Высказаны чувства, переполняющие Вашу душу. Всего доброго!
Всегда буду рада Вам.

Светлана Климашова Дерягина   03.12.2021 04:01     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв.
Благодарю.
С уважением.

Юрий Горшенин-Лис   03.12.2021 04:31   Заявить о нарушении