Во взгляде богатый дух

Сидишь за решёткой в хате пустой,
Красивый и  сильный певец боевой,
Задумался ты,что в доме большом,
Не всё справедливо и верно живём,

Смотрел,горевал и думал,страдал,
За бедный народ свои силы отдал,
Ведь  передали богатым ещё богатеть,
Но больно на всё равнодушно глядеть.

Он стал нашим членом по жизни идти,
Увидел всё и мимо не мог он пройти,
А бедным вещают воздастся всё наверху,
Вы только дождитесь,вас в примут раю.

Добрый наш гений,идёте навстречу врагу,
А он ведь коварен и страшен в бою,
Почуял давно он богатство и силу,
Сказал он -это отдать никому не могу,
Пусть кровью зальются,но разные недра,
Достанутся только,богатею-ему.


Рецензии