Анатомия женской любви в деталях

Анатомия женской любви в деталях.

...Объяснился марухе, та ответила  ,,да!,,.
И зажили в однухе; секс, жратва, да дела.
А дела воровские, то гоп-стоп, то грабёж.
Времена-то лихие! Как без них проживёшь?!

Но однажды Фортуна отвернулась от них.
На дому толстосума ,,мусора,, хвать троих.
Толку-то отпираться! Было много улик.
В сумме дали пятнадцать, в доме шмон провели.


Сразу бедной, несчастной стала с дочкой она.
Хорошо непричастна была к мужа делам.
Только что ей свобода, когда нечего жрать.
А была не уродом, рост имела и стать.

Сразу рой ухажёров ну вертеться вокруг.
Мол, не хуже мы Жоры, и он нам лучший друг.
Разоденем, обуем, Счастье в дом принесём.
И пять лет жить без *** - кто ж такое снесёт?

Поломавшись маленько, та согласье дала
Выйти замуж за Женьку, был чувак при делах.
Рэкетиром ,,ишачил,, и профур крышевал.
Вид имел парень мачё и был щедрым на нал.

Сделал Таню он ,,мамкой,,. Ей отдал десять шлюх.
С пешки стала та дамкой. Зажила как в Раю.
Обрела почти в центре восемь комнат жилья.
Перестроила в ,,Вентер,, - ресторан для жулья.

Биллиард там имелся, и, конечно, катран.
Если *** зазуделся, покупай шлюх, братан!
Ну а если с рожденья не охочь ты до баб,
Будет для наслажденья Вам мальчёнка иль раб...

...За делами с наваром Жорик был подзабыт.
За колючкой на нарах он ночами грустит.
Письма редко приходят. В них лишь несколько строк:
,,Ирочка уже ходит, береги тебя Бог..."

...Вот пять лет миновало, Жорик едет домой.
Взял жене у вокзала он платок кружевной.
Взял бы ей ещё брошку, да с деньгами напряг.
Стук условный в окошко отстучал и... ***к,

Приземлился на жопу: вышел мощный бугай.
В лоб ладошкой похлопал - мол, людей не пугай!
Твоя Таня с дочуркой тут давно не живут.
Шёл бы нафиг ты, урка, иль настанет капут!

Жорик шустро отчалил - а зачем рисковать?
Водки хряпнул в печали, ну знакомых искать.
Те ему подсказали, где Танюха сейчас.
И совет мудрый дали: не мозоль её глаз!

Та взлетела высОко, погоняло Княжна.
Ты ей - урка со сроком. Она Крезу жена.
Не позволит охрана даже свидеться вам.
Ну не будь ты бараном! Не иди на таран!

...Пьяный Жорик, конечно, не послушал дружков.
Сунул нос свой беспечно в Креза с жёнушкой кров.
Пара выстрелов метких, мёртвым пал уркаган.
Таня вякнула едко,-
наконец-то, ура!!!

...Что хочу Вам заметить, парни и мужики:
С бабой жизни не светит,
Если вы - вахлаки.
Если вы - нищеброды,  чужд умелый интим,
Не протянете года, Вас заменят другим...


Рецензии