рина паленкова, рената камболина

НЯ, ПОКА...
=========­
Не надо Саша,...
Пусть хоть так,
Пусть пара лет ещё, подарок вам,-...
-где я "Еще"...
Потом,
Меня не торопите...
Я гарантирую, что стану в будущем,-
-что в нём...
Портрет, в овал,
-последний,..."на керамике",..."в граните",...
Ну,-
-если скинетесь,
-и- заплатить,..за "чушь" такую захотите...
А так,-
-не надо покаЯнных мест...
Как сына...(Макса),...
Так,-
-как я ему хотел...
Сожгите...
И пусть там будет,...
Просто...
Крест...
Не плачьте,
Я любил...
И вы меня,
Любовью,
Помяните...
(это было написано мной и мне самому после смерти сына)
...было очень много просмотров...
я не мог не написать к "ней"...
========
НЯ, ПОКА...
=========­
Не надо Ринка,...
Пусть, "Не так"!...
 Пусть пара лет ещё, подарок "Нам",-...
-где ты..."Еще"...
Потом,-
-прошу тебя,
-не торопись "Уйти"...
Пока,-
-не "расплескалась" жизнь,..."В зените",
Я знаю то,-
-что в "будущем тебе",
Что,-
-"в нём"...
Портрет "в овал",
Последний,..."на керамике",..."в граните",...
На нём ты, "кареглазая",
И не забыта...
Ну,-
-если скинуться,
-и заплатить,..за "чушь" такую захотят...
Фанатов "суициидальная элита"...
А так,-
-не надо покаЯнных мест...
Не надо "солнце",...
Ну а если "быть,-
-не вышло,
Не получилось "жить"
Других, отчаянная девочка,
Не надо,...за собою...
Не зовите,
И пусть там будет,...Вам,
Не повторение,
Не "перестук проклятых рельс"...
А просто..."знак прощения"...
Неважно "полумесяц",...или...
Крест...
А послесловьем истина,
Эмалевой жестянки суть...
-Не мстите!...
-Любила Я...
-И вы меня,
-Любовью...
-Помяните...
...
P.S...Всей,...
На всю...
Оставшуюся...
Жизнь...
========


Рецензии