Nick Gaiden - Укрой меня своим теплом

verse: Nick Gaiden
title: Укрой меня своим теплом
release: Cj-Wi3ard - У нас есть свой прекрасный свет

Укрой меня своим теплом,
Своею ласкою согрей,
Большой бокал вина налей...
Нам будет хорошо вдвоём.
Вдвоём с тобою мы уснём,
И не разбудит нас рассвет,
У нас есть свой прекрасный свет,
Мы утопаем вместе в нём.
Твоя любовь меня спасёт,
Спасёт тебя любовь моя,
Прекрасным будет наш полёт
К вершине счастья, Юлия.
Согрей меня своим теплом,
Любовью сладкой награди,
Меня у мира укради,
Я не найду отрады в нём.
Одна лишь ты мне в нём важна,
Всё остальное ни к чему,
Тебя одну лишь я пойму -
Твоя любовь мне так нужна...
Надеюсь, ты меня поймёшь
И не оставишь никогда,
Пройдёт весна, пройдут года,
Любовь останется всегда.


Рецензии