Любить...

Припорошит снегом все наши печали,
В ночь уйдут обиды и тревоги.
Как тогда друг друга повстречали,
Так проходим все пути, дороги.
Не один пуд соли вместе съели,
Ждали, верили, надеялись, любили.
Жили так, как мы того хотели.
Дом построили, деревья посадили.
Пусть хранит наш ангел наше счастье,
Время пусть замедлит резвый бег.
Мы не носим циферблатов на запястье,
Мы друг другу лучший оберег!
И в глаза ты мне посмотришь нежно
Тихо в руки взяв ладонь мою.
Я отвечу робко, безмятежно -
Очень сильно я тебя люблю!


Рецензии