Жизнерадостные люди

Мы с тобою радостные дураки
И какие-то диванные соседи.
Видим,  что резвящиеся  дети
Это мы, но с новенькой строки

Как бы паспорт не пророчил осень
Пылкость чувств останется в глазах
Седину не видим в волосах
В словаре вычёркиваем "бросить"

Как высмеивать обыденную трудность
Ты расскажешь мне, а я тебе
Этим знаньем продлеваем годы те,
Что даруют радужную юность.

Да, страшит, что носится в ветрах
И печаль, конечно, знаем будет.
Горе жизнерадостные люди
Растворят улыбкой на устах.


Рецензии