минное поле

были скованы
чувственной болью
но свобода качала права
пробежались по минному полю
слава богу цела голова

после скучно писали друг другу
экономя пустые слова
но любовь превратилась в подругу
постороннему кругу

сад цветущий
в дрова


Рецензии