Nick Gaiden - Девчонка

verse: Nick Gaiden
title: Девчонка
release: Cj-Wi3ard - Позовет танцевать

Она намного моложе меня,
А мне на всё уже наплевать,
Своей красотою меня пьяня
Опять позовёт меня танцевать.

А я на улице её искал,
А я не мог на других смотреть,
А я ей письма всё время писал,
И вот решился ей песню напеть.

И ничего мне дороже нет
Тех глаз, что сияли огнями во сне,
Любимой сердца, что рядом нет,
Тех губ, что любовь подарили мне.

А я на улице её искал,
А я не мог на других смотреть,
А я ей письма всё время писал,
И вот решился ей песню напеть.

Она вернётся, я точно знаю,
Жду не дождусь я этого дня,
Уже тоска меня покидает,
И не опутает больше меня.

А я на улице её искал,
А я не мог на других смотреть,
А я ей письма всё время писал,
И вот решился ей песню напеть.


Рецензии