Я снова к тебе

Я снова к тебе -  мне с тобой хорошо ...
Вокруг тишина ...что мне нужно ещё ?
С тобой я могу обо всём говорить ,
Петь песни, смеяться и просто шутить...
Я снова к тебе от страданий и бед
И  в той тишине от тебя жду ответ ...
Ты всё мне расскажешь , я вновь буду жить
Петь песни , смеяться и даже любить ...
Я снова к тебе,  а в ответ тишина ...
Покойся спокойно ...я снова одна ...
И как без тебя мне творить, созидать ,
Мечтать  и любить ...как всё это принять?
Но слышу ответ:" Ты смотри, не грусти,
По жизни свободно, Счастливо иди.."


Рецензии