Nick Gaiden - Грустная песенка

verse: Nick Gaiden
title: Грустная песенка
release: Cj-Wi3ard - Грустная песня

ОН:   
За окном метель, на душе темно,
Смятая постель... Я смотрю в окно,
Ты ушла совсем, ты ушла давно,
И вернуть тебя мне уж не дано.

ОНА:
Я ушла подальше от твоих проблем,
Не могу я так, надоел твой плен.
Ты меня забудь и не вспоминай,
Не вернусь к тебе, так и знай.

ОН:
Что же делать мне, как мне дальше быть,
Не могу тебя я никак забыть.
Может водки взять и напиться мне,
И увидеть снова тебя во сне?

ОНА:
Утром встанешь ты - голова болит,
Не пришла она, всеми ты забыт.
Ты другую найдёшь, что меня не хуже,
С нею ты пропадешь, про меня забудешь.

ОН:
Я тебя никогда не забуду, поверь,
Но придётся закрыть за тобою дверь.

ОНА:
Я уйду, ну а ты оставайся тут,
Утекут мечты и другие придут.

ОБА:
Солнце за окном, на душе весна,
Не с тобой стою снова у окна,
Уходи, метель, я закрою дверь,
Проживу без тебя как-нибудь, поверь.


Рецензии