книга

 
боль не покинет меня
будет со мною к концу
просто два метра и я
выжить иль радость танцуй
жизнь прожигать то рассказ
нас же томов   миллиарды
трёпанный каждый из нас
книга и ты в авангарде 
или я всё повторяется
заново кто-то рождается
с болью в свою  осязаемость
каждый поэт был прозаиком
каждый из нас пешеходом 
был и летал в своих снах
каждый из нас  грешил  дома
счастье  но не распознав
жив значит стонешь от боли
танец танцуй когда в битву
мы  не играем ни роли
образ наш он  неликвиден
будто огромный кит умер
а мы у него в желудке
в кислом в животном не трюме
делим свои предрассудки
из ничего расширяемся
в нечто и нас расщепив
в мелочь на части на таинства
в кислой среде позитив
нам же с тобою внушая
выправят в нас управляемость
режут живот самураи 
 смерть лишь  для них уважаема


Рецензии