вокруг движуха

приятно кода вокруг движуха
а вот подруге это не нравеся опять
она в мои любимые моменты
вечно как собака дура своим носом
ищет с страстью ботинки или ноги
которым на неё всегда насрать
потом встаёт и говорит я некрасив
вот щас на пьюсь и пойду гулять


Рецензии