Молния

Сверкнёт молния - бросаясь
До прожжения души
Выстрелит, совсем не каясь
Ты обижаться - не спеши!

Камнем по воде стучит
В водоворот заносит
Грозы,грозы падение!
Бойкими волнами уносит

Разгулялся дождь вокруг
Разлились, бушуют океаны
И что теперь мой друг
Готов ли осуществить планы?

Крепко,за вёсла возьмись
Парус жизни расправь
Греби,греби волн не боись
Все силы к берегу направь

Всё пройдет, не печалься
Забудутся мысли в ночи
И молнии след, не сомневайся
Раскроет все силы твои.


Рецензии