Nick Gaiden - Стучат капли

verse: Nick Gaiden [03.03.00]
title: Стучат капли

Am            Dm
Я по улицам брожу,
G               C
Под  дождем не промокая.
Am       Dm
Никому я не скажу,
Em             E
Отчего печаль такая.

music: Cj-Wi3ard [02.11.04]

Am              G
Я по улицам брожу,
         Am          F
Под  дождем не промокая.
     Am         Dm
Никому я не скажу,
     F           G
Отчего печаль такая.

Припев:

Am                F
Стучат капли по аллее -
       G               Em
То ли дождь, а то ли слёзы
Am              G
Я немножечко жалею,
       Em        F
Что завянут мои розы.

...G D C B7 Em C D Em...

Am...
Может быть, всё это глупо
И бессмысленно, к тому же.
Положить б на всё залупу
И не топать мне по лужам.

Только дома не сидится,
Сердце просится на волю.
Если б заново родиться
И не знать мне этой боли...

Может быть, тогда не будет
Ни дождей, ни гроз, ни вьюги.
Может, сердце позабудет,
Будут новые подруги.

Только сердцу не укажешь,
Веселиться или плакать.
И дождю ты не прикажешь -
Надоело. Хватит капать.

И поэтому опять я
Чуть проснувшись, спозаранку
Буду топать по асфальту,
Вороша былую ранку.


Рецензии