Дремучий лес осыпан первым снегом...

Дремучий лес осыпан первым снегом,
Стою на тонком льду, меня туда зовут
Осторожный шаг сменился быстрым бегом,
Под ледяным покровом тени скребут

Солнце едва зашло, уже луна сияет
Белые снежинки тают на губах
Назад не вернешься, чудес не бывает
Снег кружась  ложится белым прахом

Всё погрузилось во мрак и не видно ни зги
На небе ярких звезд серебрится полоса,
Заманчиво качают сосны лапами тайги
А я из леса слышу голоса...


Рецензии