в краю берёз

В краю берёз…в краю рябин…
Выткала осень габардин.
Ему всю душу отдала….
С золотой ниткою игла.
…Листья кружаться…идёт бал!
Ветер пришёл на карнавал.
Он в вальсе с листьями кружил…
Осень увидел – полюбил.
Да жаль окончен карнавал.
Ветер всё золото сорвал.
В краю берёз, в краю рябин
Лежит измятый габардин.
И стала осень вмиг грустить…
Ей пришло время уходить.
В тот край рябин, в тот край берёз
Направился зимы обоз!
В краю берез…в краю рябин…
Изорван в клочья габардин...
Разлука к осени пришла,
С собой за ручку повела.

фото-интернет


Рецензии