наш первый снег, невероятно чистый...

наш первый снег, невероятно чистый,
он как черта, что провела зима.
за хороводом золотистых листьев
уже кружит снежинок кутерьма.

замёрзших вод сверкающие искры
влекут, влекут в неведомую даль,
где всё вокруг, теряя бег неистов,
упрятано в студёную вуаль.


Рецензии