Художник

Взглядом считал кирпичи,
душа в плену у тела...
Сердце страшно стучит-
голова, одержала победу.

А где то вершины,
тебе до них босиком.
Выпадают рутины-
задушат морским узлом.

Нейтрален в точности серый,
без градаций горизонталь.
Залить бы все акварелью,
изобразить кистью спираль.

Только холод, съел мои пальцы,
Глаза, устали смотреть.
Я присяду, мучают кости...
Художник сказал- замереть!


Рецензии