Не всё суждено

Костерок затухает,
Угольки остывают,
Покрываются
                бархатом пепла.
Я не спорю, не спорю:
В жизни часто бывает
Что-то редко,
             а может быть часто
Не всегда посещает радость,
Да, бывает и в жизни горе,
Иногда преподносят гадости:
Ведь не всем суждено
Перейти как посуху море.
Только избранным
                то позволено:
Воскрешать уже умершего,
Возноситься живой историей
И живей
            становиться прежнего.
Заповедано и запрещено
Десятью
      библейскими истинами,
Небесами оно рождено:
Это знанье исконно чистое!


Рецензии