Ухватить кусочек неба

«Ухватить кусочек неба,
Жгучий, пламенный закат.
В нашей памяти победа,
Питер стойкий, Ленинград…
Город мрачный, больше зябкий,
Но чуть солнце озарит,
Вмиг он светел, очень яркий,
Питер - Питерцы - магнит.
Душу греет, даже в холод,
Сердце сможет растопить,
Он всегда найдёт всем повод,
От души его любить!»


Рецензии