Мой рок - 2

Время! Уходит время! Приходит время!
И наше время!! Уходит время!!
Приходит время!! Уходит время!!! Приходит время!!!

Послушай детка, ты убиваешь время,
При всех как будто наедине.
Безжалостно на пораженье,
Но только все пули мимо все!!

Время.. Время.. Время.. Время..
Время яд...

Время! Уходит время! Приходит время!
И наше время!! Уходит время!!
Приходит время!! Уходит время!!! Приходит время!!!

Каждый.. твой день похожий!
Руки.. в кровь стёрты зря!
Новую одень ты кожу,
Будь.. будь.. будь.. как я..

Считай секунды.. на пульсе моя рука..
Хочешь минуты, но.. не считай .. не считай года...

Дни до тла.. сжигает время!
Правильно.. пойми меня!
Обнимать.. пойду деревья,
Будь.. будь.. будь.. как я..

Детка, не трепи мне нервы,
Сядь немного помолчи.
Обнимать пойду деревья,
Хочешь, если, со мной иди!
Знаешь, я хочу серьезно,
Их руками обхватить.
К черту снова эти слезы,
Ты спеши со мною жить!

Время! Уходит время! Приходит время!
И наше время!! Уходит время!!
Приходит время!! Уходит время!!! Приходит время!!!

Каждый.. твой день похожий!
Руки.. в кровь стёрты зря!
Новую.. одень ты кожу,
Будь.. будь.. будь.. как я...

Дни до тла.. сжигает время!
Правильно.. пойми меня!
Обнимать.. иду деревья,
Будь будь будь как я..


Рецензии