Про обиды

Пускай забудутся обиды,
Немых упрёков кутерьма.
Всё чем сердца были разбиты,
Пускай течёт, как талая вода.
Пусть мир наполнится
Весенними лучами
И озарит сверкающей мечтой.
Чтоб были, как всегда,
Хорошими Друзьями,
Не растеряв по жизни
Дружбы той.
27.02.21 АК


Рецензии