Под Вальс влюбленных

Я осенью, однажды, заблудился,
я на ветру, в ноябрь, перемерз,
и мне так хочется  к тебе,  любимая,
согреться пряным запахом твоих волос.

Прижаться нежно, прошептать тихонько,
слова, которые ты  так давно  ждала,
своей душой дотронуться легонько
твоей души, в ней много октября.

В ней много листопада, листьев клена,
порывов ветра и осеннего дождя,
и я добавлю ей немного солнца
и золота аллей из сентября.
 
И утону в твоих глазах зеленых,
почувствую тепло красивых рук,
с тобою  вместе мы под «Вальс влюбленных»,
услышим друг у друга сердца стук.


Рецензии