Ангел мой, о чём думаешь ты?

Ангел мой, о чём думаешь ты?
О ком все твои мечты?
Не обо мне ли тайно мечтаешь,
Не с моим ли именем на устах засыпаешь?
Не в меня часом ли ты влюбился,
Потому вот и притаился?
Неужели не смог меня ты позабыть,
И тайком стал вдруг любить?
И от всех вовсю скрываешь,
Что по мне лишь только ты вздыхаешь?
Быть может, всем сердцем меня ты полюбил
И меня в памяти своей надёжно сохранил?
И я, наверное, мечта твоя, твой сон,
Сердца израненного твоего унисон…
Быть может, по ночам ты не спишь
И с тишиной ночной лишь обо мне молчишь…
Возможно, лишь меня мысленно ты обнимаешь,
Целуешь, лелеешь и к груди прижимаешь…
И средь тысячи лиц и огней,
В сердце твоём стала я твоей…
И мной одной, возможно, ты живёшь,
И где-то там, у себя, давно меня уж ждёшь…
Ангел мой, о чём думаешь ты?
О ком все твои мечты?

22.11.2021


Рецензии