Кареглазый музыкант

Этот кареглазый музыкант-
Любимый самый мой антидепрессант…
Лишь глазами тёплыми своими взглянет-
И душа страдать перестанет…
В мыслях о нём ночи мои без сна,
Музыка чудесная его сводит меня с ума…
Для музыки был он, безусловно, рождён,
Музыка его вне всяких рамок и времён…
Музыка его- как отдельная Вселенная,
Волшебная, чудесная и необыкновенная…
В сердце нежном его она рождается,
Как цветок прекрасный, на свет появляется…
Ангел мой милый, мой кумир,
Для души ты как целебный эликсир,
Что исцеление в себе несёт
И для жизни энергию новую даёт…
Ты поскорей дай мне знать,
Когда вновь смогу тебя обнять…
Когда глаза нежные твои я увижу
И голос медовый твой услышу…
Этот кареглазый музыкант-
Любимый самый мой антидепрессант…
Лишь глазами тёплыми своими взглянет-
И душа страдать перестанет…

21.11.2021


Рецензии