Борюсь с болезнью

Борюсь с болезнью
Силы напрягаю
Железу песню
Мышцами играю

Качаю тело я
качаю дух
и смерть проклятую
борю борю за двух

пока что есть ещё
в теле душа
я буду двигаться
плохое всё круша.


Рецензии