Крохи на память

Я собираю ваши крохи
Я собираю все следы
Для вас они лишь ерунда
А мне на память и для души,
И я Вам завтра расскажу
Какими были вы когда-то,
Задорными, весёлыми детьми,
И обязательно вам покажу
Все ваши детские с любовью шалости!


Рецензии