Прости, о, Боже

Прости порочную, о, Боже,
Что я в любви грешной горю,
Грехи день ото дня лишь множу
И о прощенье не молю.

Живу, как блудница усладой,
Печать распутства на душе,
В любви не прячусь воровато,
В потоке нежусь из блаженств.

Пускаюсь нагло я в измены,
Глаза мне застилает страсть,
Бесстыдно похоть льётся в вены,
Прелюбодейства пью я сласть.

И разум сносит мой с катушек,
И я бегу прочь от икон.
Пронзает страсть всю до макушки,
Как чёрт толкает под уклон.

Да, я грешна! Прости, о, Боже!
Уже со страхом вопию.
Молю тебя я безнадёжно...
И душу дьяволу дарю...


Рецензии
Всё поправимо, ведь, похоже,
Покоя совесть не даёт,
А с дьяволом, душою - позже:
Дарить не можно не своё!

Александр Лапшин 4   24.11.2021 08:39     Заявить о нарушении
) спасибо, Александр!)
Хорошо, что не можно... танцуем дальше)
"Эй, дьявол! Заберёшь её потом!")

Нелли Иллен   24.11.2021 10:10   Заявить о нарушении