Стихи это слезы не меньше

Стихи это слезы не меньше,
это капли что капают с свечки,
думы возле расплавленной печки,
то души раскаленные речи,
тают чувствами рифмы предтечи,
нанесенное душам увечье.

Я за каждого в мире страдаю
и душою я всех обнимаю,
от того я тебя понимаю
и удары судьбы принимаю.
Прощаю за все я прощаю,
то что любишь меня это знаю.


Рецензии