Не даётся уж рифма!!!

Не даётся уж рифма –
Ты прекрасная нимфа!
Ой, да в сердце запала –
НАвек очаровала!

Да и нет нынче рифмы,
Рассказать мне той нимфы
Красоту, благодати -
Мне тех не отыскати!!!

И брожу, ослеплённый,

Да в любовь погружённый,
 То ли быль, али небыль...

До сего будто нежил!

За окном нет погоды,
На душе – непогоды...

Ждём – прорвёт тучи ветер –
Ясно солнце засветит...
Если милая рядом –
То и солнца не надо!

Ведь в любое ненастье
С милой быть рядом – счастье!
С милкой рядом – и счастье!

И пошло всё далёко -
Только с Милой мне лЁгко!!!

А без ней - очень трудно...
Это знаю подспудно!!!
Мне ненадобно мифа -

Поцелуй меня, нимфа...
Только не хладнокровно -
Зацелуй, так любовно...
Пропаду бесподобно!!!
Целиком...
не условно...
 ..............................
2508           Я начну издалека            


Рецензии